Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD,  SEGURIDAD, PROTECCIÓN Y USO DATOS


29. PRIVACIDAD GENERAL

Esta política de privacidad aplica para los usuarios del Web Site: TUMALETA.CO.  Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso de TUMALETA.CO usted está aceptando sus términos, está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana.

30. COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

En relación a  TUMALETA.CO, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

De conformidad con lo dispuesto en Art. 15 de la C.P. y Ley Estatutaria 1581/2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue la Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal.  TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO  responsable TUMALETA.CO informa a todos los Clientes/Usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus  datos  personales,  que  éstos  quedarán  amparados  por  la  política  de  privacidad de TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen. Dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos. Todos los datos solicitados a través del Web Site: TUMALETA.CO son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. El Cliente/Usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos  personales,  como  su  nombre,  dirección,  número  de  teléfono,  datos  de contacto  y  otros  datos  personales,  de  conformidad  con  los  términos  indicados  en  el apartado “su obligación   de   registro”. TUMALETA.CO informa   y   garantiza expresamente a los Clientes/Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO garantiza en todo caso al Cliente/Usuario, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Del mismo modo, TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización, necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Cuando se proporcionen Datos personales en relación con las transacciones conectadas con TUMALETA.CO que impliquen algún pago, se transmitirán los Datos Personales a terceros (agencias de valoración de crédito y caución o terceros que participen de algún otro modo en la prevención de delitos) para poder procesar la aceptación de una tarjeta de crédito u otros métodos de pago o para combatir la delincuencia, o a agencias de procesamiento de pago mediante tarjeta de crédito u otros medios. Al acceder a TUMALETA.CO el Cliente/Usuario acepta y está conforme con qué TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO o sus proveedores de servicios pueden enviar cookies a su equipo o a otro dispositivo de acceso con el fin de personalizar su visita a TUMALETA.CO o de conocer mejor su uso o hábitos de navegación mientras visita TUMALETA.CO. Este tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales sometiendo las transacciones a un proceso de verificación y validación.

31. COOKIES:

Las  cookies  pueden  contener  información  personal  acerca  del  Cliente/Usuario y puede ser una cookie indefinida o para una sola sesión. Las cookies utilizadas por TUMALETA.CO se  asocian  únicamente  con  un  usuario  anónimo  y  su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra TUMALETA.CO reconozca el navegador web utilizado por el Cliente/Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número  de  entradas.  Para  utilizar TUMALETA.CO no  resulta  necesario  que  el  usuario permita la instalación de las cookies enviadas por TUMALETA.CO o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Cliente/Usuario inicie una sesión como  tal  en  cada  uno  de  los  servicios  cuya  prestación  requiera  el  previo  registro o “login”. Las cookies utilizadas en TUMALETA.CO tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión anterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. TUMALETA.CO tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales sometiendo las transacciones a un proceso de verificación y validación.

32. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.

El Cliente/Usuario de TUMALETA.CO acepta que cualquier controversia o reclamación derivada o referente al uso de TUMALETA.CO se resolverá según las leyes de la República de Colombia y se someterá exclusivamente a la jurisdicción de los Juzgados, Tribunales y organismos de conciliación permitidos dentro de nuestra legislación colombiana.TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO y el Web Site: TUMALETA.CO es operado en la ciudad de Bogotá D.C.,  Colombia y Usted acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Bogotá D.C. en relación con cualquier acción para la ejecución de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES Y DEMÁS POLÍTICAS.

33. ACTUALIZACIÓN DE NOTAS LEGALES.

TRAVEL BRANDS/TUMALETA.CO se reserva el derecho de realizar cambios y correcciones en esta nota. Por favor, consulte  periódicamente TUMALETA.CO, para revisar éstas y nuevas informaciones adicionales.

Nota: Para más información, consultar el estatuto del consumidor, Ley 1480.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: ABRIL 17 DE 2017 BOGOTÁ, D.C. COLOMBIA